永利国际娱乐网站

2019-03-15 10:39 来源:永利国际娱乐网站日照

    核心提示:3月15日一早,莒县市民朱先生向永利国际娱乐网站日照求助称,其妻子于9日中午离家出走,至今未回。

3月15日一早,莒县市民朱先生向永利国际娱乐网站日照求助称,其妻子于9日中午离家出走,至今未回。

朱先生在莒县龙泉路经营一家洗车店,他告诉永利国际娱乐网站日照,妻子名叫耿磊,今年36岁,患有轻度精神疾病,与人难以正常交流,且容易轻信他人,他担心妻子像去年一样再度被人骗。9日中午12点多,她趁朱先生不注意,从洗车店里离家出走了。

“她经常外出玩,还一直想找工作,但精神不太正常,去年因此被骗了一次,差点让人给卖了。”朱先生说,妻子出走后的这些天,他一直围着莒县县城寻找,但未见其踪影。14日,他去当地派出所报了警。

耿磊离家出走后,家人很着急,担心她没有照顾好自己的能力,希望周围居民能多帮忙留意。据介绍,耿磊是东北口音,身高160cm左右,体型偏胖,出走时上身穿梅红运动服,下身穿黑裤子。

如果您有相关线索,请及时联系朱先生,他的手机号码是19863335893,也可以拨打永利国际娱乐网站日照热线电话7989666。

转发扩散

帮忙留意!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片