永利国际娱乐网站

2019-04-08 20:01

永利国际娱乐网站日照4月8日讯 市委市政府发出通知,要求在全市开展“大竞赛、大比武”,加快新旧动能转换,推动高质量发展。按照中央活力区规划,明望台商务商业活力片区位于万平口核心活力片区以西,面积2平方公里,功能定位为商务办公及商业金融。随着片区内一系列地标性写字楼及商业综合体的开工建设,商务平台愈加丰富,商业配套也日趋完善,不久的将来,这里将成为推动整个城市商务金融快速发展的动力源泉。

作为我国第一条自主设计和一次建设投产的30吨轴重重载铁路,瓦日铁路年设计货运能力2亿吨,钟摆式运能达6亿吨。2017年,晋豫鲁铁路公司提出了瓦日铁路沿线产业经济带“一轴、两翼、六区、多极”的发展新格局和 “智慧物贸”战略规划,海韵广场项目应运而生。

日照铁运房地产开发有限公司策划经理徐宁说,日照智慧物贸综合体位于青岛路与淄博路交汇处,整个项目占地面积85.2亩,总规划建筑面积50万平方米,项目规划建设有超高层地表写字楼,五星级酒店,配套建设住宅,公寓,商业广场,总投资约50亿元。

项目建成后,将成为国家级能源物流交易平台、瓦日铁路沿线的企业总部基地,是集运输信息、总部办公、商务酒店、高端居住等功能于一体的日照乃至山东省首屈一指的地标综合体项目,将全面带动“瓦日铁路”经济带资源高效配置、市场统一融合,区域经济协同发展,促进瓦日铁路沿线城市资源供需对接。日照也将依托智慧物贸综合体的平台优势,不断优化上下游全产业链及产业结构,推动全市经济的高质量快速发展。

完善的生活设施是商务平台做大做强、高端人才引得来、留得住的关键。位于淄博路以南,威海路以西的沪港中心项目目前正在加紧建设,该项目集餐饮、娱乐、购物、休闲和时尚生活、文化、艺术为一体,是日照首家可以享受到顶级服务和高端消费体验的生活中心。

“现在综合楼部分施工至地下2层,预计今年年底主体施工完毕,住宅部分已建设至23层,今年8月主体封顶,商业部分已建成总面积的三分之一,今年年底主体施工完毕,其中已建成的商业预计今年进行试营业。”山东沪港建业集团董事长助理阚政铧说。

沪港中心项目用地面积24亩,总建筑面积17万平方米,是涵盖了超五星精品酒店、企业家公馆、精品公寓等多种业态的全新城市综合体,商业定位为“世界级品牌体验中心,精英主流生活特区”,拟引进世界高端零售品牌和国内知名餐饮品牌、娱乐品牌入驻。

围绕商务办公、商业金融,明望台活力片区还将建设海帆商务中心、金汇时代广场、希尔顿酒店等重点项目,打造更加优越、丰富的营商环境,让片区充满活力和吸引力,助推城市经济高质量快速发展。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片