永利国际娱乐网站

2019-04-14 17:11

永利国际娱乐网站日照4月14日讯 2019年日照广电春季车展正在会展中心热闹进行中,丰富的车型、一年中最优惠的价格,让很多早就有购车需求的市民前来下单订车,很多人在本次车展上选到了自己心仪的爱车。

广电春季车展已经进行到第三天,很多市民趁着车展最后两天,抓紧抽时间来到现场看车、试车。记者发现,来本次车展选购第一辆车的年轻人占了很大一部分,在选购时更加看重车辆外观和内饰。

“现在90后来看车的,包括这几天我们接待的99年、00年的,都有来买车的,现在年轻人来购车的很多。”参展商张文然说。

“第一个是个人体验,再就是安全性,再一个车身的外形上比较关注,以后可能也得关注油耗,还有是不是自动挡。”市民管先生说,都聚集起来的机会比较珍贵,这样能够比较全面地了解一下各个车型。

市民杨守强则主要看一下七座的suv,还有轿车,他认为现在买车主要考虑舒适度以及车内空间,因为现在放开二胎了。

在车展现场记者发现,新能源汽车所占比重也有所增加,各个品牌都推出了新能源汽车,参展商告诉记者,随着汽车行业的发展以及国家的大力提倡,消费者的节能环保意识不断增强,而且新能源车在使用过程中更省钱,这也是很多消费者青睐新能源车的主要原因。

市民周成来车站是看一下新能源的车,因为他觉得新能源是未来的发展趋势,这种车家庭用比较经济一点、实惠一点,成本低一些,没有购置税,省钱。

“新能源的款式现在是特别的新颖,而且整个车的外观随意性会比较大,不像传统的燃油车中间需要水箱散热,这样的话提升前面造型的美观度。”参展商李守国介绍。(日照广播电视台融媒体记者:秦辰)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片