永利国际娱乐网站

2019-04-15 21:28

永利国际娱乐网站日照4月15日讯 鲁南高铁的施工一直在有序进行,可是却有人盯上了工地的物资。3月16日上午,施工人员突然发现工地上价值数千元的电缆线被人偷走了。

鲁南高铁施工人员郑先生回忆,当天上午他跟同事途经岭二头村附近时,发现路边有一堆电缆线与他们工地使用的为同一型号,他来到工地就马上查看电缆,果然发现工地的地下电缆线被人挖走了。

“当时电缆就在那个庄便道上放着,一辆小货车停在那个位置正准备装车,我们回去把那个人控制住了。”郑先生说。

随后,开发区公安分局民警赶到现场,将盗窃嫌疑人高某带回审讯。

开发区公安分局刑侦大队民警林森说,高某是受别人指使来运输盗窃电缆的,民警顺线追踪确定了幕后指使人。

原来,这幕后的黑手竟是鲁南高铁工地雇佣的工作人员秦某,他眼馋工地物资从而起了歹心。

“就想把这些电缆挖出,进行私自买卖,由于他自己没有工具,对地下电缆没办法挖掘,他就找到了一个朋友丁某,丁某是一个挖掘机驾驶员,通过挖掘机把地下电缆挖出。”林森说,在第二天的时候,秦某联系了废品收购员高某。

经查,犯罪嫌疑人秦某、丁某共盗窃电缆二百余米,涉案价值四千余元,二人涉嫌盗窃罪现已被取保候审,嫌疑人高某涉嫌掩饰隐瞒罪,也已被取保候审,目前该案件正在进一步调查中。(日照广播电视台融媒体记者:顺萍)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片