永利国际娱乐网站

2019-04-15 21:49

永利国际娱乐网站日照4月15日讯 为期4天的广电春季车展今天在会展中心圆满落下帷幕,本次车展上,40多家汽车厂商带来了60多个汽车品牌的600余款车型,一年当中最为实惠的价格、丰富多彩的购车活动让市民在车展上以满意的价格选到了心仪的车辆。

车展不仅给市民带来了实实在在的优惠,而且也给各个经销商们搭建了一个和消费者交流的平台。四天的车展中,各品牌的汽车经销商们都收获了丰厚的订单,很多市民在车展上买到了自己满意的新车。

绿色出行,节能环保,本次车展参展商推出了全新的新能源车型,给广大市民带来了更多的选择空间。四天的车展,让这种环保出行方式得到了更多的关注。

“新能源加传统燃油车累计订单将近50台,其中新能源占三分之二,这个车展能让广大市民更好地了解每一个产品,更详细了解到每一款产品的优势。”参展商孙国锋介绍。

一次家门口的车展,给市民带来了一场别致的汽车盛宴,也给商家带来了可观的业绩,据了解,4月12日-15日四天时间,共成交整车销售1060台。

广电车展作为日照地区最具规模和影响力的车展品牌,将继续给市民带来更加专业、便捷、诚信的购车体验。

日照电视房车频道张军说,这届车展吸引了很多外地参展商来参展,这说明日照广电车展品牌的影响力逐步升级,也得到了外地汽车参展商的一致认可。(日照广播电视台融媒体记者:秦辰)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片