永利国际娱乐网站

2019-05-15 19:49

永利国际娱乐网站日照5月15日讯 初夏的植物园生机盎然,草木葱茏,花开正艳。市民趁着好天气出来游玩,有不少是带着孩子前来游玩的家长。繁忙工作之外能有个休闲娱乐的好去处,市民程先生很满意。

“现在沿着青岛路这一边建的越来越漂亮,我觉得这也是对日照市广大市民的一个福利。”程先生说,能有这么好的环境,感觉也比较开心。

游人三两成群漫步徜徉在一片青翠间,远处不时传来阵阵笛声,令人心驰神往。记者循着笛声找去,来到了一个被翠竹和人群包围的公园一角,原来是一位市民在练习吹笛。

“年轻的时候学过,自己学,上了班之后就没时间吹了,退休了又有时间了。”市民于先生认为,周围的环境确实不错,空气新鲜,鸟语花香。

清幽的环境,放松的心态,于先生的退休生活很惬意。

美景易逝,抓紧用相机留下这最美瞬间吧。看看几位女士这亲热劲,不知道地还以为她们是亲姐妹呢,一打听才知道两人来到这里完全是偶遇。

“我是从济宁到日照来玩的,我们是偶遇。”济宁游客许秀兰说。

“我经常到这个地方来玩,我就喜欢给别人拍照,我都问问他们需要拍照吗,需要我就给别人拍拍照,他们都很欢迎,这也是我最快乐的事情。”市民马庆芳告诉记者。

这座有着蓝天碧海、热情市民的海滨小城给许秀兰留下了深刻印象,多次来日照游玩的她这次特意带上了自己的家人。

“我非常喜欢这个地方,大海蓝天空气都特别好,我们每年都来一两次。”许秀兰说,看到日照发展这么快,从各个方面觉得日照特别有前景。

趁美景正盛,趁微风不燥,市民朋友不妨走到户外,来感受这短暂的夏日清凉时光,说不定还能来一场美丽的邂逅呢。(日照广播电视台融媒体记者:芳彤 光锋)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片