永利国际娱乐网站

2019-05-20 14:47

    核心提示:5月20日,第二届全国青年运动会网球预选赛在日照安泰网球公园拉开帷幕。副市长林彦芹致辞,国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌宣布比赛开幕。来自全国各地的运动员、领队、教练员、裁判员参加开幕式。

今天上午

32个省份的1000余名运动员

500余位领队、教练员和裁判员

齐聚日照安泰网球公园

第二届全国青年运动会网球预选赛开幕!

5月20日,第二届全国青年运动会网球预选赛在日照安泰网球公园拉开帷幕。副市长林彦芹致辞,国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌宣布比赛开幕。来自全国各地的运动员、领队、教练员、裁判员参加开幕式。

第二届全国青年运动会网球预选赛由国家体育总局网球运动管理中心主办,山东省小球运动联合会、日照市体育局承办,日照市东港区教育和体育局、日照市网球运动协会、日照安泰集团协办。是日照近年来承办的赛事等级最高、参赛人数最多、专业化程度最高的网球赛事。

林彦芹在致辞中表示,体育已经成为日照独特的文化印记和城市符号,成为日照市民时尚的生活方式和快乐元素。日照市将精心做好第二届全国青年运动会网球预选赛各项工作,用心提供一流服务,让所有来宾尽情享受体育的时尚与激情,充分感受日照的热情与魅力,为网球运动发展贡献“日照力量”。

本届赛事落地日照,是检阅和推动日照体育事业发展的重要平台,也是展示和促进日照经济社会发展、社会文明进步的重要窗口。赛事在安泰网球中心举办,是对网球公园体育场馆设施和比赛器材功能的一次检验,也是对竞赛组织及各种保障服务运行的一次检测。

体育,承载激情与梦想;运动,为日照注入奋发向上的蓬勃力量。日照市委市政府将体育纳入城市总体发展战略,努力打造“活力之城、运动之城、健康之城”,日照市成功申办第25届省运会,更在全市掀起了前所未有的体育热潮。安泰网球俱乐部开启日照“网球进校园”的历史,打造日照自己的网球IP赛事,掀起了覆盖全城的网球热潮。

开幕式结束后,运动员、裁判员各就各位,投入到紧张激烈的比赛中。本次预选赛为期7天,市民可以免费到安泰网球中心观看比赛。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片