永利国际娱乐网站

2019-05-26 19:25

    核心提示: 5月26日,青岛啤酒(日照)有限公司升级扩建项目——3.6万听/小时听装啤酒生产线在日照经济技术开发区竣工投产。市领导齐家滨、李永红、刘加顺、王斌、马先侠、高月波,市政府秘书长黄秀芹;青啤公司党委书记、董事长黄克兴,副总裁王瑞永等参加活动。

永利国际娱乐网站日照5月26日讯 5月26日,青岛啤酒(日照)有限公司升级扩建项目——3.6万听/小时听装啤酒生产线在日照经济技术开发区竣工投产。市领导齐家滨、李永红、刘加顺、王斌、马先侠、高月波,市政府秘书长黄秀芹;青啤公司党委书记、董事长黄克兴,副总裁王瑞永等参加活动。

青岛啤酒(日照)有限公司升级扩建项目,是我市与青岛啤酒股份有限公司按照全省新旧动能转换目标方向和重点任务,实施的一个重点项目。从2018年11月土建施工,到竣工试产,用时仅149天。项目投产后,将新增高附加值的听装啤酒产品10余种,年新增产能8万千升。同时,可实现产品在日照及周边市场地产地销,极大地节约物流成本,提高产品盈利能力,培育该厂高质量发展的新动能、新优势。

青岛啤酒(日照)有限公司是青岛啤酒股份有限公司1997年9月在收购原日照市啤酒厂的基础上成立的。2009年12月在日照经济技术开发区完成整体搬迁扩建。自成立以来,青岛啤酒(日照)有限公司发挥龙头企业的标杆引领作用,激情创业、开拓进取,保持了蓬勃向上的发展势头,以自身发展助力日照发展,经济效益和社会影响力不断攀升,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。近三年,该厂累计完成销量42.7万千升,实现营业收入9.3亿元,利税3.1亿元。

“目前日照市正在加快新旧动能转换,推动高质量发展,我们产品的升级扩建从它的自动化程度来说,在全国也是一流的。”青岛啤酒(日照)有限公司包装部部长陈利说,通过产品的升级扩建项目给消费者提供更高端的产品,不但带动了企业的自身发展,更带动了上下游产业链的协同发展。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:温和

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片