永利国际娱乐网站

2019-06-12 20:29

永利国际娱乐网站日照6月12日讯 前几天,有市民拨打市救助站的电话,反映在老城区汽车站附近有一位患病老人,需要救助。救助站工作人员立即赶了过去。

“第一时间到的现场,在日照路北小汽车站对过有一个宾馆的旁边台阶上,他在那地方,他还有一个朋友也是在那个地方坐着,脖子这个地方有一个创伤很大,看着已经化脓,还插着一个尿管,需要及时救助,第一时间送到北京路医院了。”日照市救助站工作人员申海川说。

这位老人被送到医院后,医生对他的伤口立即进行了处理。

“有一个溃疡,大的溃疡从当时情况来看,已经很长时间了,宽度有五六公分,深度也有五六公分,散发着恶臭,医务人员进行了清理清创。”日照白求恩医院外二科副主任李建华说。

工作人员经过了解得知,这位老人叫刘志福,今年67岁,是大连市中山区人。他十多年前孤身来到日照,自从去年他开始生病后,他的几个朋友给予了帮助。

据刘志福的朋友孙会国讲,刘志福在大连还有儿子和妹妹,但是他的儿子现在联系不上,刘志福不知出于什么原因,一直说自己没有亲人。

目前刘志福脖子上的伤口已进行了初步处理,要完全愈合,还需要进一步观察。

李建华说,下一步可能还要请专家会诊,进一步处理,因为脖子上解剖比较复杂,血管、神经等处理不好的话,容易损伤这些重要的部位。

“老人在这边救助着,比较稳定,目前还是比较不错的。”申海川说,下一步准备联系当地救助站,及时和他家里人联系,把他送回去。(日照广播电视台融媒体记者:光锋 亚楠)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片