永利国际娱乐网站

2019-07-11 16:25 来源:永利国际娱乐网站日照

    核心提示:7月10日晚,交警开发区大队组织开展“逢十”统一夜查行动,在短短30分钟的时间,接连查获三起违法行为。且三名驾驶人都企图逃离现场,以躲避检查。然而法网恢恢,疏而不漏,3名驾驶人最终依法接受检查。

7月10日晚,交警开发区大队组织开展“逢十”统一夜查行动,在短短30分钟的时间,接连查获三起违法行为。且三名驾驶人都企图逃离现场,以躲避检查。然而法网恢恢,疏而不漏,3名驾驶人最终依法接受检查。

晚上20时50分,原204国道与桂林路路口,一辆号牌为鲁JS***1白色小型汽车自南驶来,在发现有交警设置的检查岗后,猛加油门快速将车拐弯向路旁银行的门口。执勤人员在发现这一情况后,迅速上前,在驾驶人下车前将其控制并对其进行酒精呼气检测,检测结果为105mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

围观群众戏称,拐弯逃离的那一刻,SUV开出了F1的感觉。

21时05分,一辆号牌为鲁L3***8的小型汽车引起了执勤人员的注意。原本正常行驶的车辆在靠近检查岗的时候,突然降低了车速,并企图绕道而行。执勤人员果断上前查看情况,并要求驾驶人出示驾驶证和行驶证。眼见躲避不过,驾驶人展某承认了自己无证驾驶的事实。

21时10分,一辆号牌为鲁LJ***9小型汽车在群众的呼喊声中,企图逃脱未果,被执勤人员成功拦截。交警对其进行酒精检测,呼气测试值为146 mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。在要求驾驶人李某出示驾照的时候,李某声称,驾照在车里,几经拖延时间却寻找不到。最终不得不如实交待自己的驾照多年前已被注销的事实。

目前,三起案件已转交辖区中队作进一步处理,等待他们的必将是法律的严惩!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片