永利国际娱乐网站

2019-07-11 18:20

永利国际娱乐网站日照7月11日讯 昨天晚上,交警支队和市交通运输局在前期开展货车超限超载整治的基础上,进一步深入开展公路货车超限超载违法集中整治专项行动,对一批危害道路交通安全的违法行为进行了查处。

晚上十点,记者跟随联合执法人员一起,先后来到东港区涛雒镇、西湖镇、陈疃镇,五莲县街头镇等重要路口,针对过往大货车进行了集中检查。

此次夜间集中检查行动主要针对公路上行驶的危险品运输、散货、集装箱运输等重型货物运输车辆存在的超限超载、扰乱交通管理秩序和干扰执法、非法改装、酒驾醉驾、假牌套牌、逆向行驶、无证驾驶、不按规定让行、不按规定车道行驶等交通违法行为。

据了解,在昨晚的夜查行动中,全市普通国省道共查处逆向行驶5起、无证驾驶60起,货车超载102起、不按规定车道行驶947起、不按规定让行31起、非法改型2起,农村公路现场查处农村以及延伸到农村的公交客运车辆超员3起、货车和拖拉机违法载人72起、无牌无证8起,酒驾62起(涉醉19起),农村面包车超员25起。(日照广播电视台融媒体记者:弘强)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片