永利国际娱乐网站

2019-08-18 11:14

记者从山东省民政厅网站获悉,省民政厅、省公安厅持续在全省范围内联合开展打击整治非法社会组织行动,日前集中公布了今年上半年市县民政部门,依法打击整治的部分非法社会组织名单,其中日照“上榜”8个。

具体名单

日照市搬家行业协会

月照烧肉协会

日照市流浪动物保护协会

日照市街舞

日照市爱心雷锋救援队

日照市烟道协会

日照金鹰爱心志愿者

日照热血英雄救助志愿服务中队南湖志愿分队

欢迎有关单位和个人积极提供非法社会组织活动线索(组织者、参加人、活动时间、活动地点、网站、电话等),提倡实名举报、书面举报,将对举报人的信息予以严格保密。同时,提醒社会公众参与有关组织活动时,注意核查该组织合法性,以免上当受骗。全国及我省合法登记的社会组织信息可通过中国社会组织公共服务平台(http://www.chinanpo.gov.cn/)、中国社会组织动态公众号和国家社会组织法人库小程序查询。

举报邮箱:sdmzsgj@shandong.cn举报电话:0531—86117113

上个月日照两个非法社会组织被摘牌

7月10日,市民政局接到有关举报,有商家悬挂“日照市喝酒人才培训中心”“日照市撸串文化研究院”的门牌,涉嫌为非法社会组织,社管局工作人员当天进行了实地调查。

经查,“日照市喝酒人才培训中心”“日照市撸串文化研究院”未经合法登记成立,商家主要作为宣传噱头吸引食客,该行为触犯了《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,执法人员在现场对该组织负责人进行谈话并下达整改通知书后,当场移除了相关标牌。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片