永利国际娱乐网站

2019-09-11 14:57

近日,一辆汽车在撞断十几米的护栏后,驾驶员弃车而逃,不过跑得了和尚跑不了庙,交警根据肇事车辆锁定了驾驶人,该驾驶人将面临严厉的法律制裁。

当日凌晨4点左右,交警东港大队接到报警,在海曲公园北门发生了一起交通事故。

“到达事故现场后,发现海曲路上的中央隔离护栏倾倒在道路两侧,我们在事故地点北侧大约20米处地方发现事故车辆,驾驶人弃车逃逸。”交警东港大队民警刘鑫说。

办案民警对事故现场进行了勘察,发现车辆前挡风玻璃已经被断裂的护栏穿透,左侧车头也已经受损,驾驶室内更是一片狼藉

“大约十几米的护栏,全部都被撞倒了,这些护栏都是新换的。当时,中央隔离护栏穿进去,差一点穿到驾驶人的胸膛。”刘鑫说。

事故路段地面满是被撞断的隔离护栏,现场一片狼藉,办案人员勘查完毕后,对事故现场进行了清理,并根据线索锁定了驾驶人。

“他这辆车本是一辆北汽汽车,然后他改成了丰田品牌的,这些痕迹非常明显,一看就是自己改型的。”刘鑫说,他们在调查驾驶员过程中,发现车内有几套伪造的机动车驾驶证和私刻的公章,已经移交派出所,嫌疑人因买卖国家证件、私刻公章已被刑事拘留。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片