永利国际娱乐网站

2019-09-11 19:34

为庆祝首个农民丰收节,响应市委市政府提出的大力发展“网红经济”的号召,开创“网红+电商”的“互联网+”模式,9月11日上午,日照市首届“‘美’味日照,‘佳’有海鲜”黄海开捕季暨海洋文化节在黄海中心渔港码头隆重开幕。

此次活动由日照经济技术开发区管理委员会主办,经济技术开发区教育文化体育局、山东美佳集团有限公司承办,京东生鲜协办。

日照经济技术开发区海洋渔业资源丰富,有山东省内规模最大的渔港码头和优良的物流条件,同时也是国家海洋经济发展示范区。作为国内最大的生鲜电商平台,京东生鲜上下联动“五湖四海”源头产地,在黄海海域内,选择了日照举办“开捕文化节”。

山东美佳集团是一个拥有41年发展历程的食品制造型企业,自2016年起,连续三年蝉联海水产品出口规模全国第一。2018年,美佳京东自营旗舰店线上浏览量超过900万次,访客数近300万人。

开发区管委与京东集团签约

山东美佳集团与京东集团签约

在海洋渔业供给侧结构性改革,消费升级及“互联网+”的大背景下,此次活动的举办,对于日照海洋文化,振兴日照海洋产业具有重要的意义。

此次活动旨在借助互联网电商平台,搭建网红经济平台,探索“网红+电商”“网红+直销”的产业发展模式,将“日照海产”品牌影响力达到一个新高度。活动现场,还邀请了日照市部分网红进行了现场永利国际娱乐网站和带货。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片