永利国际娱乐网站

2019-09-11 19:34

永利国际娱乐网站日照9月11日讯 中秋佳节将至,月饼市场逐渐升温,我市各大商场超市也迎来了一次销售旺季,记者观察到,包装精致的礼盒月饼依然是销售的主流,但一些“新面孔”也受到消费者热捧。

记者来到市区部分超市看到,在超市最显眼的位置已经摆好了一长排月饼展销柜台,不同包装、不同口味的产品琳琅满目,吸引了很多市民前来选购。

不少市民告诉记者,月饼依然是每年过中秋节必不可少的主题,在选购时市民也从以前注重包装、档次,逐渐转变为对食材、口味、健康等方面有了更高的要求。

销售人员告诉记者,今年月饼市场更加注重走亲民路线,散装的月饼备受市民青睐。

“市民还是比较喜欢散装的月饼,口味还都是老口味,今年还新上了一种山楂味的,很受欢迎。”商场销售人员姜正莲说。

据了解,现在我市月饼市场上除了五仁、枣泥等传统月饼之外,一些南方口味的月饼如蛋黄、冰皮、流心奶黄为馅料的月饼也很受市民喜欢,很多厂家在设计包装上推陈出新,让月饼看起来更加赏心悦目。(日照广播电视台融媒体记者:秦辰)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片