永利国际娱乐网站

2019-09-11 20:17

    核心提示:最近几天秋老虎威力十足尤其中午,感觉季节在挂倒挡日照内陆地区最高温达33℃中秋天气怎么样?可以赏月吗?是否会降温?

明天再上一天班

就迎来中秋小长假了激不激动兴不兴奋!

最近几天秋老虎威力十足尤其中午,感觉季节在挂倒挡日照内陆地区最高温达33℃

中秋天气怎么样?可以赏月吗?是否会降温?9月11日下午,日照市气象台发布

假日期间天气预报

预计中秋假日期间(13~15日),受西风槽影响,13日傍晚至14日白天,我市有一次雷阵雨天气过程,其他时段天气以云系变化为主,气温起伏不大。

市区具体预报如下:

12日(周四):多云有时阴,局部地区有阵雨,东北风转东南风3~4级,21~27℃。

13日(周五):多云转阴,部分地区有雷阵雨,偏南风3~4级,22~28℃。

14日(周六):阴有雷阵雨转多云,南风3~4级转北风4级,22~29℃。

15日(周日):多云到阴,北到东北风3~4级,21~27℃。

未来几天市区

最高气温29℃ 最低21℃季节交替时节昼夜温差较大大家一定注意气温变化及时添减衣物今年的中秋月依然是“十五的月亮十六圆”降雨可能会影响赏月也可能看到“彩云追月”的景象

中秋假期过后再上两周班就迎来国庆假期啦!2019年国庆节放假时间已确定根据国务院办公厅通知精神今年国庆节放假七天放假时间如下10月1日(国庆节)至7日放假一周

9月29日(周日)和10月12日(周六)上班

有计划出行的小伙伴

可以好好规划一下了!

小编在此提前祝大家

阖家团圆中秋快乐

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片