永利国际娱乐网站

2019-09-19 15:43

9月19日上午,东港区召开新闻发布会,对城市建设管理、安置区建设工作情况进行通报。

2016年以来东港区新启动了51个村居拆迁改造工作,涉及2.36万户、7.3万口人,新开工建设54849套安置楼房,其中15265套货币化安置楼房实现即时安置,许家楼、张郭村、北关社区、怡海社区等4个安置区、2297套实物安置楼房前期已交付使用,11866套实物安置楼房计划年底前陆续交付使用。

许家楼

张郭村

北关社区

怡海社区

新村、南王村、连云港路一期等3个安置区、2097套安置楼房正在进行电气工程、暖通工程收尾工作,9月底前具备竣工交付条件。

相家庄、城南片区、七里片区等3个安置区、6326套安置楼房正在进行电气工程、暖通工程和室外配套收尾施工,10月底前具备竣工交付条件。

前大洼、后大洼、振兴社区、河山店、机场安置区等5个安置区、3443套安置楼房正在进行装饰工程及配套施工,年底前具备竣工交付条件。

2018年开工建设的25421套安置楼房,正在进行基础施工或主体施工,将在确保工程质量的前提下加快施工进度,确保安置楼房按期交付使用。

城中村改造过程中,注重解决群众的后顾之忧,确保搬迁群众安居又乐业。新建安置楼全部实现水电暖配套标准,标准不低于周边商品楼盘。

围绕城中村搬迁改造,主城区配套新建、改建、扩建中小学14处,规划、新建社区服务中心16处,新建街心公园、文化广场11处,绿化裸露土地6000余亩,新建便民市场12个,打通断头路、规划新道路15条,新建公共停车场12处、公园绿地20处,新投放公共自行车6712辆,有效解决了入学入托难、看病难、享受社会公共服务难等一系列问题。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片