永利国际娱乐网站

2019-09-21 11:02 来源:日照市城市管理局

为认真贯彻落实市委市政府部署要求,切实解决群众的供暖需求,9月19日,市城市管理局组织召开了市区未供暖老旧小区供热设施建设改造推进会议。

会上,各区供热管理部门、各街道、各供热企业分别汇报了辖区内未供暖老旧小区供热设施建设改造推进情况,对做好今冬供暖前供热设施建设改造作了表态发言。

会议要求

东港区住建局要主动会同所属街道党委、办事处和有关社区、居委会对热力设施二次网至今未建设改造的小区搞好宣传发动,尽快将小区内的二次网和户内供热设施建设改造到位。

对热力设施无二次网和户内供热设施需建设改造的小区,要充分做好业主的发动工作,按照成熟一个解决一个的原则,稳妥推进。

开发区、山海天也要抓紧制定推进计划,加快未供暖老旧小区供热设施改造建设,认真解决老旧小区“供不上”问题。

东港区住建局和所属街道及相关单位要加强对未供暖老旧小区的协调调度,帮助供热企业解决供热工程推进过程中涉及换热站选址、供热管道路由审批、邻里关系协调等问题,确保有供暖意向的小区,今冬实现供暖。

华能日照热力公司要本着先急后缓的原则,对热力设施一次网未敷设到小区红线的小区,尽快制定建设方案,倒排工期,加快工程建设,确保符合供热条件的小区在今冬实现供暖。

要加快供热直管工作进度,尽快完成直管到户小区设备盘点、移交、直管协议签订等工作,尽最大努力在今冬明春采暖季前实现非直管小区供热清零。要进一步细化方案,加快推进“三供一业”供热维修改造。

要建立市区未供暖老旧小区供热设施建设推进领导调度专班,加强对市区未供暖老旧小区供热设施建设改造组织领导。安排专人及时协调解决供热工程建设推进过程中遇到的困难和问题,确保供热工程按时保质保量完工,按时供热。

全面抓好冬季供热工作的统筹协调,加强工作调度,建立情况周报制度,重要情况要及时上报。同时建立市区供热联席会议制度,市区供热联席会议不定期召开会议,及时协调解决市区供热问题。要密切关注供热社会舆情,强化舆论引导,主动化解各种矛盾。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片