永利国际娱乐网站

2019-09-25 17:28

9月24日,日照自然资源和规划局发布公告,将于10月14日拍卖出让2019A-101号国有建设用地使用权,该地块位于青岛路以东,东营路以北,面积256929.2平方米(385.4亩),起拍价22.233亿元。

(大致位置)

根据规划需要,该宗地分割为A(2019A-101-1号)、B(2019A-101-2号)两个地块,两个地块需统一规划,统一核算指标;2019A-101-2号宗地内排洪沟需竞得人按控规进行改造建设,不得棚盖。

该地块位于中央活力区核心片区,竞得人需严格按照该项目既定的规划设计方案完成项目建设。需沿青岛路规划建设一栋彰显日照特色的标志性建筑,建筑高度大于400米;住宅建筑高度可大于80米。需配建文化博物馆一处,建筑面积不少于30000平方米。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及规划条件(规划条件〔2019〕229号)的有关内容, 2019A-101号宗地需配建6班幼儿园1处,用地面积不少于3610平方米,建筑面积不少于2277平方米;配建社区卫生服务站1处,建筑面积不少于300平方米;配建托老所和居家养老服务用房1处,建筑面积不少于1235平方米;配建体育健身场地,用地面积不少于住宅计容建筑面积的1%,且不少于300平方米(不计入绿地率);配物业管理用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

(安泰国际广场实景图)目前,日照已经建成的高楼中,最高者为安泰国际广场,由特色公寓、SOHO办公、时尚街区组成商业综合体项目。206米的超高层商务旗舰,顶层设置高级泳池。

日照海韵广场位于青岛路以西,淄博路以南的日照海韵广场。项目占地面积85.2亩,总建筑面积约50万㎡,中心写字楼高度将达360米。

“摩天大楼”是一个城市经济的重要体现,世界上知名的城市都会有属于自己的摩天建筑,往往也会成为本座城市的地标性建筑。

日照高度越来越高

城市也变得越来越“硬核”

愿三十而立的日照

城市发展和人民生活

“更上一层楼”!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片