永利国际娱乐网站

2019-10-12 20:52 来源:永利国际娱乐网站日照 山海天发布 日照国际马拉松

10月13日

日照国际马拉松就将火热开跑!

日照打造最美马拉松赛道

连日来,日照对赛道沿线进行系统改造提升,确保比赛沿线道路干净整齐、靓丽美观、设施完善,打造马拉松最美赛道。

近日,记者在碧海路、北海路看到,改造提升后的道路两边,花团锦簇,郁郁葱葱。沿着碧海路一直往北,透过路边的黑松林,海面上微波荡漾。

山海天旅游度假区还结合海岸带整治工程,分别在李家台、吴家台、任家台打造了3处自然生态、风光秀美的滨海公园,建成滨海足球公园、网球场等体育运动设施,也为海岸线增添了许多活力。

桃花岛足球公园

桃花岛碧海路沿线

为了增添海岸带体育运动元素,在桃花岛景区南临,新建了十一人制高标准足球场,占地1.7万平方米,现已完成球场区域建设工作,正在全力推进周边管网水系等工作。

任家台碧海路沿线

天气预报

道路交通管制信息

(一)提前管控时间和管控路段

1、赛事起点区域:

泰安路(北京路至烟台路段)10月12日晚21时至13日早10时禁止机动车通行。

2、赛事入场区域:北京路(海曲路至淄博路段)限行时间10月12日23时-13日9时,禁止机动车通行。

(二)比赛日管控时间和管控路段

10月13日5时开始至比赛结束,下列时间、道路除持有润峰建设集团·2019日照国际马拉松比赛专用证件的车辆和人员外,机动车和非机动车分时、分段禁止通行:

1.5时至10时,泰安路(枣庄路至胶南路段)双方向,禁止机动车、非机动车通行,社会车辆可绕行海曲路。

2.6时至9时20分,烟台路(泰安路至山海路段)双方向禁止机动车通行,社会车辆可绕行荷泽路、临沂路、威海路、文登路、青岛路。

3.6时20分至9时45分,山海路(烟台路至北海路段)双方向禁止机动车、非机动车通行。

4.6时40分至13时50分,北海路(山海路至天阁山路)双方向禁止机动车、非机动车通行,社会车辆可绕行青岛北路。

5.6时40分至11时05分,北海路(天阁山路至两河路段)双方向禁止机动车、非机动车通行,社会车辆可绕行青岛北路。

6.7时至12时20分,森林公园内赛道景区管理部门按照组委会要求,禁止一切车辆通行。

7.7时20分至12时35分,碧海路(森林公园南门至朝阳路段)双方向禁止机动车、非机动车通行。

8.7时40分至13时20分,碧海路(朝阳路至天阁山路段)双方向禁止机动车、非机动车通行。

9.7时45分至13时25分,天阁山路(碧海路至山海路)双方向禁止机动车、非机动车通行。

10.6时30分至13时35分,北海路(山海路至碧海路段)双方向禁止机动车、非机动车通行。

11.6时35分至13时45分,碧海路(北海路至太公岛二路段)双方向禁止机动车、非机动车通行,社会车辆可绕行青岛路。、

12.6时35分至10时30分,太公岛二路(碧海路至海天四路段)双方向禁止机动车通行,社会车辆可绕行太公岛一路。

13.6时40分至14时05分,碧海路(太公岛二路至万平口二号门)双方向禁止机动车、非机动车通行,社会车辆可绕行青岛路。

14.6时40分至14时20分,海曲东路(绿舟路至万平口一号门)双方向禁止机动车、非机动车通行。

温馨提醒

第一:作为全国马拉松首创,在马拉松、半程马拉松项目终点,为小伙伴提供免费的热水淋浴,穿过森林跑向大海的你们在终点用热水洗去一身疲惫,顿时神清气爽。

第二:马拉松、半程马拉松选手在比赛结束后,可免费乘坐摆渡车,人满即发车;

乘坐地点在:万平口海滨风景区1号门对面(碧海路);

路线途经日照火车站;终点到达日照会展中心西广场和日照西站;

发车时间:10月13日上午9:30-14:00

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片