永利国际娱乐网站

2019-10-15 20:22

永利国际娱乐网站日照10月15日讯 ETC是一种道路收费方式,在安装ETC设备的情况下,无需停车就能快速通过收费站点。从10月16日起,日照、日照北2个高速公路收费站的ETC车道将成为主要通行车道,届时人工收费车道将只保留一条。

在G1511日兰高速零点收费站,记者看到,经过ETC车道出入收费站的车辆在不停车的情况下,就能快速通过,车道上也没有车辆积压现象,而在人工车道前,过往车辆则排起了队。

“目前,日照和日照北收费站已经完成了ETC车道的改造,其他的8个收费站也将在10月底完成ETC车道改造,我们在年底实现ETC车道的全覆盖。”工作人员介绍,目前G1511日兰高速零点收费站所有ETC车道测试工作已经完成,对于未安装ETC设备的车辆,如果在这里上下高速公路就只能排队缴费才能通过。

“到今年年底前,山东省将全面取消高速公路省界收费站,也要求我们各个收费站,在年底之前要完成ETC车道的改造,实现ETC 的全覆盖,仅保留一条人工车道。”齐鲁交通发展集团日照分公司孙筱珺说。

在采访时,记者发现部分安装了ETC设备的车辆通行ETC通道时,显示屏会出现无电子标签而导致通行失败的提示。

“这种情况,大家都不要着急,一个是我们各个收费站本身就有自己的客服网点,大家不上高速的时候,到收费站的网点找专业的工作人员去给你检测,电子标签的问题是因为粘贴的位置或者是车膜的影响,导致不能上高速。”孙筱珺说,如果电子标签脱落了,会导致大家不能上高速,这种情况大家要尽量要找专业人士协助去解决这种问题,不要私自进行电子标签的拆卸。(日照广播电视台融媒体记者:加辉)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片