永利国际娱乐网站

2019-10-21 15:07

网友“姗姗来迟”给永利国际娱乐网站日照留言说:“一直生活在日照,没感觉到变,但是他一直在变,悄无声息,猛然回首,已经翻天覆地,焕然一新。”

网友“姗姗来迟”的话,代表了很多市民的心声。如今日照从一个默默无闻的海边小城,变成了一座欣欣向荣的海滨城市。

对很多年青一代来说,30年前日照什么样子,或许并不了解。10年前日照,你记得吗?

这是日照市摄影家协会主席范海波10年前拍的一张照片,10年时间并不遥远,日照却已焕然一新。

照片中,广电大厦作为当时的地标建筑,不管在日照市区哪个位置,都能看到,现在已不再“拔尖”。

航拍图中,大片的城中村是这个城市主要组成部分之一。植物园还没完成改造提升,中央活力区还未起势...

现在的日照,已经展现出了高颜值。这是日照摄影爱好者刘晓彬近期拍摄的日照航拍图。

如今,新城东拓、老城提质,城中村变身新社区,42平方公里中央活力区迅速起势。

科技文化中心、财富中心、国贸中心、安泰广场、海韵广场、万达广场、万丽海景等地标建筑拔地而起。日照中心、黄海之眼、八戒互联网小镇等匠心工程标注城市新高度,岚桥锦江、东湖宾馆、亚朵酒店、蓝海钧华、苏宁诺富特、兴业喜来登、希尔顿欢朋、达美希尔顿等星级酒店汇聚成群。

一场大气磅礴的城市蝶变正在上演。一个日新月异的日照、一个风华正茂的日照,正焕发蓬勃生机、绽放青春魅力!

日照的变化

你是否也感受颇深?

见证城市发展变化

让我们一起

与日照共成长!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片