永利国际娱乐网站

2019-11-14 17:50

永利国际娱乐网站日照11月14日讯 最近,日照南路(上海路至天津路段)和兴宁路(高雄路至深圳路段)分别完成了升级改造和路面硬化,两条道路都已经顺利通车,给周边市民带来了便利。

经过紧张的封闭施工,日照南路(上海路至天津路段)升级改造完成,主路面于11月12日正式通车。改造后的日照南路为双向六车道,道路质量和颜值同步提升,道路重新施划了清晰的交通标线,南北两侧的路口安装了临时交通信号灯。道路的升级改造不仅改善了道路交通系统,也方便了周边居民出行。

“日照南路从今年五月份进行提升改造,一改过去的线杆杂乱、道路狭窄、坑洼颠簸的旧貌,通过改造进一步优化了区内的道路交通系统,方便市民出行。”日照经济技术开发区交通和建设局裴涛说,这条道路的升级改造,打通了堵点,为主城区与南部地区快捷交通提供了更多选择。

南起高雄路、北接深圳路的兴宁路,也于近日完成道路硬化,顺利通车。兴宁路全长约520米,红线宽度40米,路面硬化宽度15米。这条道路的通车,进一步织密了园区路网,完善了道路交通系统,方便了周边村民出行,为项目落地、发展提供了有利条件。建设单位将继续推进两条道路的慢行一体及绿化施工,完善提升基础设施配套水平,优化市民出行条件。(日照广播电视台融媒体记者:刘艺)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片