永利国际娱乐网站

2019-11-14 19:55

永利国际娱乐网站日照11月14日讯 厦门路是岚山连接市区的一条快速通道,也是全市重点道路建设工程。岚山区积极响应“大干七十天、冲刺四季度”号召,加快推进工程建设进度,确保年底按时通车。

走进厦门路南延工程施工现场,机械轰鸣穿梭,一派繁忙。目前,隧道施工段左洞的面板层浇筑已经全部完成,右洞面板层浇筑正在进行。

厦门路南延项目部安全总监张武国透露,岚山隧道全长1150米,进洞时间是2019年3月25日,9月4日实现了双洞贯通,预计12月上旬就能实现全部完工。

厦门路南延工程桥梁施工段目前正在进行桥面系和匝道桥的施工。因横跨火车轨道等因素影响,主桥是整个桥梁跨度最大的一段。

“预计11月中旬完成合拢。桥梁全线自2018年12月进场施工以来,现浇段已全部完成,预制梁板计划11月中旬完成架设,预计11月底全线贯通。”监理工程师尉荣晓介绍。

厦门路南延工程北起厦门路一期,止于岚山中路与凤凰山路平面交叉处,全长约4.4公里,概算总投资6.71亿元。施工过程中,岚山区科学设定推进计划、完成时限,全过程、全方位掌控进度,做到施工安全、质量、进度同步要求、同步检查、同步督导,全力加快工程推进,确保12月31日前通车,全线通车后,岚山城区到市区通行时间将缩短近半个小时。

岚山区交通运输局孟伟表示,在前期统筹安排的基础上,倒排工期,每天一调度,确保该工程按照每个时间节点顺利地往前推进,同时会同施工单位、监理单位、检测单位严把工程安全、质量关,努力把该工程建设成优质工程、精品工程。(日照广播电视台融媒体记者:广峰 赵彬 晓涵)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片