永利国际娱乐网站

2019-11-16 18:04

永利国际娱乐网站日照11月16日讯 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,日照经济技术开发区各街道聚焦群众反映强烈的问题和项目建设,强化精准服务,推动“主题教育” 走深走实。

针对群众关注的社区管理问题,开发区北京路街道推行小区内、街面“四位一体”工作机制,积极开展周末志愿服务活动,提升精细化管理水平。

“我们每周都会利用周六一天走进社区、走向街头,开展卫生清理、停车整治等志愿服务活动。同时,作为一名党员志愿者,我也希望能够通过身体力行,带动更多的群众加入到此项活动中。”日照开发区北京路街道大连路社区党委副书记杨俊丽介绍。

在金马新能源有限公司风电整机项目施工现场,施工人员正在进行基建施工。为了确保工程进度,奎山街道申家楼村党员干部克服诸多困难,提前完成了项目清表工作。

“坚持一线工作法,仅用一个星期完成了所有清表任务。”日照开发区奎山街道申家楼村党支部书记申兵说。

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,奎山街道聚焦服务项目落地建设,集中力量攻坚重点问题,全力打造“高铁新城、活力奎山”。

日照开发区奎山街道党工委副书记王乐表示,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育持续开展和不断深入,真正将主题教育成果转化到基层党组织和广大党员干部勇于担当、创新突破、干事创业上来,让群众成为最大受益者。(日照广播电视台融媒体记者:晓东 张伟)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片