永利国际娱乐网站

2019-12-02 20:02

11月29日傍晚

小米集团以内部信的形式

宣布了新一轮高层调整

日照老乡卢伟冰出任中国区总裁

继续兼任Redmi品牌总经理!

永利国际娱乐网站日照了解到

卢伟冰今年44岁

出生于五莲县叩官镇

1994年从五莲一中考入清华大学

原任小米集团副总裁、Redmi总经理

据了解,卢伟冰加入小米近一年来,推动小米手机业务多品牌策略的发展。在卢伟冰的带领下,Redmi Note7系列作为Redmi品牌独立后的首款产品,截止8月17日销量突破两千万台。

此前5月初,小米官方的组织架构曾经有过一次调整。小米集团董事长兼CEO雷军彼时兼任中国区总裁,全面负责中国区业务的团队管理。

而在11月29日此次变动中,卢伟冰接过雷军的接力棒,全面负责中国区业务。

卢伟冰告诉永利国际娱乐网站日照,未来他将带领小米中国区团队,首先在手机市场做到坐三望一的市场地位;并且加快小米AIoT的发展,成为手机+AIoT生态的领导者。

记者看到,卢伟冰的微信个性签名是:让科技惠及大众。

对此他表示,“不论年龄,肤色,种族,性别,都应该有同样的权利享受到科技带来的美好生活。所以我认为科技不应该是昂贵的,如果它是昂贵的,我们就要让它成本降下来,普惠大众。 ”

在今年10月18日举行的日照发展大会前夕,卢伟冰曾通过永利国际娱乐网站日照为家乡寄语:

“我的家乡是‘日出东方而先照’的日照,‘奇秀不减雁荡’的五莲山下,我为家乡的五莲山感到骄傲,那是生我养我的地方......”

此次交流过程中,卢伟冰说,他一直通过永利国际娱乐网站日照平台发布的新闻,关注家乡发生的一系列大事小情。

“现在家乡越来越知名,对家乡的快速发展和变化,以及朝气蓬勃的发展精神和劲头、创新创业的活跃氛围,我感到骄傲和自豪!卢伟冰再次表白家乡。

祝贺日照老乡卢伟冰!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片