永利国际娱乐网站

2019-12-02 20:44

永利国际娱乐网站日照12月2日讯 近日,市创新办“创新种子进苗圃 多方会商促成长”政务服务类项目专场会商活动举办,前期社会“创新种子”入围赛入围的10个政务服务类社会“创新种子”负责人,与行业领域主管部门、市创新办以及行业专家等进行了多方会商。

此次入围的政务服务类创新种子,包括在全省政务公开负面清单制度、“吹哨报到”纳税服务协同工作机制、建立高质量发展监测评价体系等。会上,“创新种子”负责人对项目创新性思路、实施路径及下步创新想法进行说明,与市行政审批服务局、市创新办等部门负责人和专家进行现场讨论、推演,让这些“种子”能够进一步完善提升,助推“创新种子”成长成才,为政务服务中存在的痛点堵点提供有效的解决方案。

“专家老师对我们这个项目出台以后出现什么新的困难和如何解决,另外在互联网加的应用上、平台搭建上,提出很多中肯的意见。”莒县税务局经济开发区分局副局长王晓婷说,他们回去以后会继续完善,对全市整个营商环境的提升,做出更大的贡献。

“专家们给我们提出了很多的宝贵意见,主要是在时间的把握上,以及创新点的凸显上,非常具有针对性。”岚山区人民检察院第二检察部费日星介绍,下一步他们就按照专家提出的宝贵意见,回去狠抓落实,确保创新种子生根发芽,达到预期目标。

“针对我们市区一体化审批服务便民化这一块工作,老师专家们通过流程再造、服务优化和一些材料简化方面,给予了很好的指导。”市行政审批服务局政务管理科科长林凡亮认为,这三个方面能更好更深更全面地服务群众。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片