永利国际娱乐网站

2019-12-02 20:44

永利国际娱乐网站日照12月2日讯 11月28日至12月2日召开的全市聚力双招双引推动高质量发展现场观摩会,动员全市上下矢志不渝抓项目,为日照而立之年再出发蓄势赋能。

今年以来,全市上下紧紧扭住项目这个“总抓手”,强化“以项目论能力、论水平、论作风、论英雄”的导向,提高“拼格局、拼平台、拼创新、拼环境”的水平,项目建设成效可圈可点,“新经济”崭露头角,“新平台”蓬勃成长,“新打法”落地见效,“新活力”竞相迸发。

矢志不渝抓项目,必须下好项目策划“先手棋”。项目策划搞不好,高质量的项目招引、建设、运营就成了“无源之水”“无本之木”。我们要结合谋划明年和“十四五”工作,围绕主导产业发展、新兴产业培育和政策导向抓好策划。

矢志不渝抓项目,必须练好平台建设“硬功夫”。平台可以有效整合资源,形成不同要素之间的耦合互动,促进产业集群快速成长。 要围绕“建设、管理、运营”持续发力,全面提升平台层级、能级。

矢志不渝抓项目,必须夯实要素保障“基本盘”。在双招双引中,多考虑“项目来了能不能落”“落了项目能不能发展好”,坚决破除“宽打宽算”的粗放发展思维,树立强烈的集约节约意识。

矢志不渝抓项目,必须抓住“人”这个关键因素。干事创业,关键在人;抓好双招双引和项目建设,关键在各级领导干部。必须继续提振精神状态,提高专业素养。

激情成就梦想,机遇全靠拼抢。我们一定要进一步增强抓项目意识、提高抓项目本领,争取更多的新项目、大项目、好项目落地开工、投产达效,为加快新旧动能转换和高质量发展,建设现代化海滨城市蓄积澎湃动能。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片