永利国际娱乐网站

2019-12-03 08:58 来源:日照交通

永利国际娱乐网站日照从市交通运输局获悉,日照西站目前可直达28个城市,今年年底,中国国家铁路集团进行调图,12月30日按照新的调图计划运行后,开行动车调整为33对,预计可直达66个城市。

(仅供参考,以铁路部门最终信息为准)

首次开行至上海、杭州、南京、苏州、郑州、西安、兰州、长沙、武汉、成都、重庆等区域中心城市的动车,加强了我市与长三角、中原、西北、西南等经济区的经济社会交流。

首次开行至青岛站动车,方便了我市与青岛市核心城区的快速交流。

具体开行计划如下

济南西至岚山西2对,济南西至日照西1对,济南西至济南西1对,董家口至曲阜东2对,曲阜东至威海2对,曲阜东至烟台1对,青岛北至曲阜东4对,临沂北至临沂北2对,济南至济南1对,淄博北至曲阜东1对,烟台至襄阳东1对,青岛北至杭州1对,青岛北至盐城2对,威海至盐城1对,沈阳至盐城1对,济南东至连云港1对,济南西至盐城1对,威海至兰州西1对,青岛北至襄阳东1对,长沙南至青岛1对,重庆西至青岛1对,青岛北至郑州东1对,石家庄至盐城1对,北京南至盐城2对(高峰线1对)。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片