永利国际娱乐网站

2019-12-08 09:07

    核心提示:11月26日下午,日照交警在临沂路与迎宾路南侧设卡对过往车辆进行酒驾检查。14时20分,一辆车牌号为鲁L6***9的小型轿车从路口南侧驶近检查点,执勤交警将该车拦停后对驾驶人路某某(女)进行酒精快速检测,检测出饮酒驾驶后,交警要求路某某出示驾驶证、行驶证、身份证等相关证件,并将其带至警车进行呼气式酒精检测。

11月26日下午,日照交警在临沂路与迎宾路南侧设卡对过往车辆进行酒驾检查。14时20分,一辆车牌号为鲁L6***9的小型轿车从路口南侧驶近检查点,执勤交警将该车拦停后对驾驶人路某某(女)进行酒精快速检测,检测出饮酒驾驶后,交警要求路某某出示驾驶证、行驶证、身份证等相关证件,并将其带至警车进行呼气式酒精检测。

“确实没饮酒”“绝对木哈酒”“吃了蛋黄派”,听蜀黍一句劝,“再多的借口,也不能掩盖违法的事实!

询问过程中,路某某一直坚称自己没有饮酒,而且以没有携带为理由拒不提供驾驶证、行驶证等相关证件,当民警询问其身份证信息时,她流利地背出了一串身份证号码,并且从手机里翻出一张之前保存的身份证照片来证明。

虽然照片上显示的人很像路某某本人,但细心的民警还是感觉出其中另有蹊跷。

民警与大队指挥中心联系查询路某某身份信息,同时用呼气式酒精检测仪对其进行体内酒精检测,检测数值为146.8mg/100ml。

看到屏幕上所显示出的检测结果,刚刚还百般狡辩的路某某顿时哑口无言,就连旁边的围观群众都大吃一惊。

执勤民警立即将路某某所驾驶的车辆暂扣,并把路某某带至中队作进一步的调查处理。

面对民警的询问,路某某交代,由于最近心情不好,11月25日晚上她和朋友喝酒喝到凌晨,26日中午的时候又喝了几罐啤酒,自认为酒量很好的她没有多想就开着车出了门,没想到才走了十分钟就被交警拦下。

为了逃避检查,她将之前处理交通违法时保存的朋友身份证照片说成是自己的,并装作很镇定的样子,找各种理由证明自己没有喝酒,可是细心的交警仍是坚持核实她的身份,按照规定程序对她进行酒精检测,这才发现了她想极力隐藏的酒驾事实。

因涉嫌醉酒驾驶,交警部门立即将路某某带至医院提取血样并于当日送检。待血样鉴定报告出来后,民警将依法对其进行严厉处罚。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片