永利国际娱乐网站

2019-12-10 18:57

日照万达广场开业在即!万达广场位于山东路与青岛路交会处,今天很多网友给我们留言,咨询有哪些公交车经过万达广场。

据了解,目前市民可乘坐10路、51路、K2路和日照中央活力区旅游观光环线直达日照万达广场。

好消息是,明天起,日照新开通58路,起讫站点就在万达广场附近。

尊敬的广大市民:

为满足大学城区域乘客前往万达广场方向的乘车需求,不断提升公共服务水平,我公司经现场勘查,报行业主管部门批准,定于自12月11日起开通公交58路。具体如下:

一、起讫站点

公交商务宾馆-游泳馆

二、线路走向及站点设置

上行:青岛路(游泳馆)→五莲路→文登路(都市花园、文登路山东路、文登路东营路、文登路滨州路)→滨州路(城市风景小区)→学海路(外国语学校、公交商务宾馆)

下行:学海路(公交商务宾馆、外国语学校)→滨州路(城市风景小区)→文登路(文登路滨州路、文登路东营路、文登路山东路)→山东路(山东路青岛路)→青岛路(游泳馆)

三、线路首末班时间及票制、票价

首末班时间:公交商务宾馆,首班7:30,末班19:50;游泳馆,首班7:40,末班20:00。

线路实行一票制,票价一元。使用公交IC卡按现行标准执行。

为进一步方便其他方向乘客前往万达广场,12月12日起公交10路(11月1日至次年3月)末班时间由19:00调整为20:00。同时,将根据客流情况,适时加密途经线路班次。

特此敬告。

日照市公共汽车有限公司

2019年12月10日

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片