永利国际娱乐网站

2019-12-12 20:31

永利国际娱乐网站日照12月12日讯 12月12日,2019年国家级运动休闲特色小镇试点项目建设交流培训班永利国际娱乐第二天,相关专家就政策解读、经验交流等方面,总结了运动休闲特色小镇创建工作开展以来的成果和经验、问题和不足,同时还组织了金融机构、规划设计单位进行推介对接,引导小镇试点项目优质、高效、规范发展。

国家体育总局体育产业研究基地(江苏省体育产业研究院)副院长刘力认为,  运动休闲特色小镇是国家体育总局鼓励的一种空间载体的形式,借着这个载体,本质还是要发展体育产业,落实国家的体育强国的战略。这就需要我们体育产业发展方面还是要注重市场消费端,也就是说需要考虑市场的模式、市场化的运作,以企业为主体。

培训过程中,学员们还到日照奥林匹克水上运动小镇试点项目参观调研,日照青少年水上运动体验中心、国际财富中心等项目给大家留下了深刻印象。

透镜体育执行董事、总经理李刚认为,日照能够把这几个水上的项目,包括海上的、包括一些静水的项目、包括急流回旋的项目,所有的场地设施放在一起,可能对整个未来的发展会有很重要的作用,而且整个设施建设的一些标准还是很高的。

东平湖多彩108营地乐园项目董事长王杰说,这里会特别吸引年轻人来创业、就业,享受日照现在已有的产业环境,和将来的一些运动小镇的发展。(日照广播电视台融媒体记者:刘丽洁 王海峰)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片