永利国际娱乐网站

2019-12-13 00:00

永利国际娱乐网站日照12月13日讯  12月13日上午,永利国际娱乐网站日照记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,2019中国(日照)汽车产业高质量发展高峰论坛将于12月21日在日照举办。

为加强我市与全国汽车行业高层管理机构及专家对接联系,更好地开展汽车行业双招双引,打造日照汽车产业品牌,推动全市汽车产业高质量发展,经省政府批准,决定于2019年12月21日在日照举办2019中国(日照)汽车产业高质量发展高峰论坛。

本次高峰论坛以“开放创新助推汽车产业高质量发展”为主题。采用“1+4”模式,即主体论坛加3个单元议题和产品展览。主会期一天,规模500人左右。

本次高峰论坛邀请了国家相关部委、行业协会及企业的专家学者、代表,以及有关行业媒体人员,上午围绕“开放创新助推汽车产业高质量发展”举行主体论坛;下午围绕“新能源汽车与绿色发展:汽车产业新趋向”“协同发展:汽车整车与零部件产业新方向”“创新汽车新媒体,服务汽车大产业”三个方向举行单元议题;同步举办汽车整车及零部件重点企业产品展览,已有30户汽车零部件企业、5户整车生产企业确定参展,延伸汽车前后市场。

与会领导专家及企业代表,将实地参观日照港、威亚发动机、金马、山东钢铁日照公司、日照钢铁、中兴汽车等企业,推进合作共赢。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片