永利国际娱乐网站

2020-01-13 20:52
强化内容创新,讲好日照故事

着力打造具有强大的原创力、引领力

传播力、影响力的新型主流媒体!

2020年新年伊始,日照广播电视台

集合各电视频道、广播频率、新媒体中心

全新推出一系列有特色

叫得响的品牌节目和精品栏目!

经过一段时间的精心筹备

逐步以崭新的姿态和大家“见面”啦~

《品味日照》

播出频道:电视新闻综合频道

栏目时长:30分钟

首播日期:1月12日

首播每周日晚8:30 ,周播。

以主持人第一视角和感受,去探寻日照的“旅游特色”和“时尚特质”,梳理与记录那些观众熟悉与陌生的各色景观,以“游走+体验”的方式进行节目整体策划,以个人化、个性化的独特视角,强调个人发现的大众分享,记录一段自我发现、自我感觉的别样人生,为观众提供新鲜实用的游玩体验。

《榜样》

播出频道:科教•生活频道

栏目时长:15分钟

首播日期:1月12日

栏目以“推介经验做法、宣传先进典型、传播创新理念、彰显党建特色”为宗旨,采用纪实手法,彰显当代日照共产党员的精神风貌。

栏目始终坚持党性原则,紧紧围绕日照党建宣传、党员教育这个中心,本着真实、可信、接地气的创作理念,加强前期策划,将目光聚焦先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员,用榜样的力量、感人的事迹,示范引领和感召教育全市广大干部群众。

《城市会客厅》

播出频道:电视公共频道栏目时长:20分钟首播日期:1月17日《城市会客厅》是日照电视公共频道重点打造的人物对话访谈栏目,邀约访谈日照企业(代表)精英、行业领袖、匠心人才、创业人物等,讲述他们的发光人生,树立城市榜样力量。通过系列深入、高端性的访谈对话,挖掘出城市背后的故事,引领时代新风尚,传播时代正能量。

电视播出:周五晚间19:30首播,周六、周日19:30重播,每周1期(暂定)。

吃在日照》

播出频道:电视房车频道

栏目时长:15分钟

首播日期:1月15日

播出频次:一周两期 

栏目定位:“吃在日照 品味日照”

与餐饮商家合作,进行美食品鉴与现场烹饪,通过零距离、体验式接触,发掘和探讨美食文化,加强餐饮商家与消费者之间的交流沟通,提升餐饮商家的品牌美誉度和影响力。美食爱好者们可以通过节目的推介,节省大量的时间、精力,接触到平时踏破铁鞋无觅处,隐藏在街头巷尾的各种美食。

《听见日照》

播出频道:广播综合频道

栏目时长:30分钟

首播日期:1月1日

周一到周五9:30—10:30

节目包含日照本土的文化、旅游、美食、民俗、非遗等多种元素,是一档聚集城市热点和吃住行游购娱为一体,展现本地生活的休闲类节目。

节目采集了人们平时不太留心却倍感熟悉的声音,带领大家去感受韵味醇香的日照文化。

推介词:一段声音,一种情怀,城市记忆,听见日照。

《睿哥在线》

播出频道:广播交通频道

栏目时长:45分钟

首播日期:2019年12月22日

永利国际娱乐网站时间:周一至周五16:00--16:45

主持人丁睿携手律师团、技师团、保险专家团、二手车评估师团,与消费者并肩维权,帮助解决市民在汽车消费领域遇到的难题!

开播不到半个月,共接到各类汽车投诉案件30宗,目前已实现10宗案件成功销案。

《934小刘谈谈车》

播出频道:广播音乐频道

栏目时长:40分钟

首播日期:1月13日

永利国际娱乐网站时间:周一至周五 下午2:00-3:00

《934小刘谈谈车》是一档服务于二手车买卖以及车型分析的汽车类节目。解答大家关于二手车以及买车用车方面的信息,嘉宾主持小刘是一位在抖音上拥有75万粉丝的网红,有着丰富的汽车从业经验,深受粉丝喜爱。下午两点,美女主播小凡与网红主播小刘一起跟大家谈谈车。

永利国际娱乐网站日照客户端

2020年,永利国际娱乐网站日照客户端将全面升级改版。

升级后,与全台的融媒建设深度结合,以秀场、新闻聚合、移动视频等方式来丰富客户端的内容形态;升级视频永利国际娱乐网站模块,打通微信、小程序等接口,增加用户粘性,重点打造入住型平台“日照号”, 吸引部门、区县、乡镇入驻,为各部门提供传播平台。

这里不仅有好听的、好看的、好玩的、好吃的还有丰富的、实用的...简直亮点纷呈你关心的一些大事小情都能了解到~这些栏目中你最喜欢/最期待哪个呢赶紧先码住这份观看攻略吧!

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片