永利国际娱乐网站

2020-01-26 21:59

关于日照汽车站暂时停止营业的通告

尊敬的广大旅客:

根据省交通运输厅2020年1月26日下午发出的紧急通知的补充通知要求,自2020年1月27日零时起,全面暂停省际、市际班车客运,恢复时间根据疫情发展情况另行通知。

据此要求,日照汽车站暂时停止营业。已购买车票的旅客,可在日照汽车站恢复营业后一个月内前来办理免费退票,给您带来的不便请谅解。敬请关注或拨打热线电话0633-3656666。

特此敬告

日照汽车站

2020年1月26日

停运公告

尊敬的广大市民:

根据省交通运输厅、市交通运输局要求,为全力做好道路客运防疫管控,确保广大乘客和市民朋友的健康安全,自2020年1月27日起(正月初三),日照运总集团辖属各汽车站(五莲汽车站、岚山汽车站)所有省际班车客运、包车客运、山钢直通车(莱钢、济钢)和岚山区城区公交暂时停运,恢复时间根据疫情发展情况另行通知。

市际班车根据对开车站运行情况,随时调整,详情请咨询各汽车站。已购票乘客,可联系车站进行退票。

在此,对广大市民出行带来的不便表示歉意,请广大市民理解和支持,同时提醒广大人民群众加强自身防护,勤洗手、外出戴口罩,远离人群密集场所。

五莲汽车站:0633-5213273岚山汽车站:0633-2953118岚山公交:0633-2884065山钢直通车:0633-8331728

特此公告!

日照运总集团

2020年1月26日

关于暂停岚山区所有公交线路运行的紧急公告

根据岚山区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的需要,为避免人群聚集引发交叉感染,确保广大乘客和市民朋友健康安全,

自2020年1月26日(正月初二)起,岚山区城乡、城区所有公交线路和客运班线暂时停运,恢复时间另行通知。

由此带来的不便请广大市民予以理解。

同时,岚山区交通运输局提醒广大乘客和市民朋友加强自我防护,远离人群密集场所,外出佩戴口罩。

岚山区交通运输局

2020年1月26日 

紧急通告!1月26日下午2时起莒县所有公交车全部停运

莒县广大乘客朋友:

根据我县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况,为确保广大人民群众身体健康和生命安全,

自2020年1月26日下午2时起,全县城乡、城区所有公交线路暂时停运,恢复时间另行通知。

由此带来的不便恳请广大乘客予以理解支持。

 莒县交通运输局

2020年1月26日

紧急通知!五莲公交全部停运!

五莲县广大乘客朋友们:

根据我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,为确保人民群众生命安全和身体健康,自2020年1月26日起,全县城区、城乡公交全部停止运营,恢复时间另行通知。

咨询电话:0633—5236779。     

恳请广大市民、乘客理解支持!

五莲交通发展集团有限公司

2020年1月25日

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片