永利国际娱乐网站

2020-02-15 16:04

    核心提示:2020年2月15日0-12时,我市新增1例新型冠状病毒肺炎确诊病例。病例16号:患者刘某,男,42岁,日照市人,家居山海天旅游度假区卧龙山街道杨庄子村,是10号确诊病例于某光女婿。

2020年2月15日0-12时,我市新增1例新型冠状病毒肺炎确诊病例。

病例16号:患者刘某,男,42岁,日照市人,家居山海天旅游度假区卧龙山街道杨庄子村,是10号确诊病例于某光女婿。

1月20日其妻于某燕曾与于某光接触。

于某光确诊后,刘某和妻子于某燕(38岁)、女儿(11岁)、儿子(5岁)均被集中隔离医学观察。

2月2日上午进行咽拭子检测均呈阴性,观察期间无异常,2月4日观察期满全部解除隔离。

2月14日下午刘某因咳嗽、发热到日照市人民医院就诊,随即隔离治疗。2月15日核酸检测呈阳性,确定为新冠肺炎确诊病例。

妻子于某燕、女儿、儿子核酸检测阳性,为无症状感染者。

现已对4人的密切接触者进行流行病学调查,并逐一落实集中隔离医学观察。

日照市累计报告新冠肺炎确诊病例16例。其中东港区12例(含山海天7例)、岚山区2例、五莲县2例。已出院3例。

截至2月15日12时,我市确诊病例共判定密切接触者725人,其中已解除医学观察709人,尚有16人正在接受医学观察。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片