永利国际娱乐网站

2020-02-17 19:06

永利国际娱乐网站日照2月17日讯 2月17日上午,市民韩女士来到齐鲁交通发展集团养护清障中心,给这里的工作人员送上了锦旗表示感谢。原来,在2月15日的雨雪天气中,韩女士的车辆在高速路上突发事故,执勤人员及时施以援手,帮助韩女士解困。

“我们去青岛机场送孩子,回来的路上其实就一路非常害怕,胆战心惊的,这马上觉得到家了,谁知道到了那个地方,车一下子就翻了。”韩女士说。

因雪天路滑,车辆抛锚的地方又在快车道,为了防止发生二次事故,韩女士和丈夫只能冒雪下车在路边等待,这时齐鲁交通发展集团养护清障中心工作人员及时伸出援助之手。

“当时我和老公在路边,整个人都懵了,我老公就穿了个小单衣服,在那冻得不行,那位师傅脱了自己身上的衣服给我老公穿上,站在路边,还飘着雪花,那种心情没法形容,尤其现在还有疫情,人家都离得很远,那位师傅接着就脱了衣服,真是带着温暖的衣服。”韩女士说,当晚这几个工作人员帮他们处理完拖车的事情就默默离开了,但是这件事情带来的感动一直萦绕在韩女士心头。

经多方打听,韩女士才找到衣服的主人,齐鲁交通发展集团日照分公司清障中心的主任张波。“我是前天晚上那个车主。真是特别感动,我老公穿衣服那么少,你就把衣服脱下来,热乎乎地给他了,真是雪中送炭,我们太感谢你了,给您送了个锦旗。”

张波告诉记者,疫情防控工作开展以来,他们一直坚守在道路防控一线,全天24小时不间断值班,“在防疫保障期间,加大了对道路的巡逻,在恶劣天气,一是保障驾乘人员的行车安全,第二遇到这种事情也是我们应该做的,应该更让司乘人员感受到我们齐鲁交通人的一点责任,给大家一点温暖。”(日照广播电视台融媒体记者:媛媛 弘强)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片