永利国际娱乐网站

2020-03-25 19:00

永利国际娱乐网站日照3月25日讯 东港区加快现代农业(蓝莓)产业园项目建设,力争早日投产,助力脱贫攻坚。自2月10日起全面永利国际娱乐复工以来,项目方东港区水务集团持续推进土壤改良、起垄、放线及栽植工作。

东港水务集团现代农业(蓝莓)产业园项目负责人姚铭介绍,目前他们已经储备了3600方草炭土 育苗5万余株,完成150余亩的土壤改良,栽植了4000余棵绿宝石,到3月底将全部完成已建大棚的栽植。

东港区现代农业(蓝莓)产业园项目位于陈疃镇,占地750亩,整合投入2020年各级财政扶贫资金4450.9万元,是东港区脱贫攻坚与乡村振兴的有机结合的又一力作。项目主要建设100座高标准冬暖式蓝莓大棚。计划帮扶带动全区7个镇(街道)319个村的建档立卡贫困户4726户8063人。

姚铭表示,该项目的建成,能够把该区域的蓝莓暖棚连线成片,提早和拉长蓝莓鲜果上市的时间,增加产品的附加值,到盛果期,每棚年可实现收益8万元,园区年可实现利润1400余万元。(日照广播电视台融媒体记者:王丽萍)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片