永利国际娱乐网站

2020-04-04 16:59

悬壶入荆楚,白衣作战袍

春暖花开日,英雄归来时4月5日下午2点30分左右我市第一、二批援鄂医护8人将凯旋归来!

永利国际娱乐网站日照届时现场永利国际娱乐网站迎接英雄回家

今天中午12点30分左右,迎接我市驰援黄冈医疗队凯旋的大巴已经出发前往齐河,将于4月5日上午迎接第一、二批援鄂医护人员回家。

640?wx_fmt=jpeg

永利国际娱乐网站日照了解到,本次返回日照的援鄂医疗队员共8人,他们分别在齐河、章丘解除隔离后,将在4月5日上午会合出发,预计下午2点30分左右到达日兰高速零点收费站,日照公安交警铁骑队将护送车队,沿迎宾路、海曲路、碧海路抵达日照宾馆参加活动。

市民可沿途欢迎英雄归来,请大家遵守现场交通秩序,做好个人防护,有序迎接。

英雄即将凯旋

让我们看看

他们摘下口罩的样子

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

1月25日(大年初一),日照第一批援鄂医护人员3人出征。1月28日(大年初四),日照第二批援鄂医护人员5人出征。他们在黄冈大别山区域医疗中心,克服各种困难,参与救治患者411人,其中重症、危重症92人,圆满完成了各项救治支援任务。

这8人是最先冲锋到抗疫一线的医护人员,他们在疫情爆发初期,形势未明的关键时刻,主动请缨,代表日照出战,书写了日照担当、日照大爱、日照精神,是新时代最可爱的人。

他们以坚定的政治品格、精湛的医护技术、过硬的工作作风,赢得了黄冈市民的广泛肯定和赞誉,被黄冈市人民政府授予“黄冈市荣誉市民”称号。

640?wx_fmt=jpeg

日照市第一批驰援湖北医疗队员

左起许伟伟、万修花、郑祥锋

640?wx_fmt=jpeg

日照市第二批驰援湖北医疗队员,左起许振伟、孙萍萍、解孝欣、甄潇、侯永良

昔我往矣,寒风冽冽,

今我归来,杨柳依依。

勇士们!

如今,美丽的家乡

已是满城花开、活力满满,

这一切都是对英雄们胜利归来的喝彩!

明天下午两点半点击观看图文永利国际娱乐网站我们一起迎接英雄凯旋!

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片