永利国际娱乐网站

2020-05-02 16:03

4月30日,日照市自然资源和规划局发布拍卖出让国有建设用地使用权公告。经日照市人民政府批准,日照市自然资源和规划局决定拍卖出让以下4宗国有建设用地使用权。其中,2020X-5号宗地位于日照路以东、聊城路以南、荟阳路以西、高新五路以北,用途是商业用地用于批发市场项目;2019K-124号宗地位于昭阳南路东、大连路以北,用途是医疗卫生、社会福利用地。

起始价、竞买保证金、加价幅度及付款方式

(单位:万元,人民币)

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2020〕33号)的有关内容,2020A-8号宗地(福海路以北、东关南路以西)需配建社区卫生服务站1处,建筑面积不少于200平方米;配建便民菜市场,建筑面积不少于100平方米;配建体育健身场地,用地面积不少于住宅计容建筑面积的1%,且不少于300平方米(不计入绿地率);配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

2020X-5号宗地,地块一、地块二同时加价、同时竞得,并且统一规划、统一建设。该宗地涉及林地,竞得人应遵循《建设项目使用林地审核审批管理办法》(原国家林业局第35号令)规定依法办理使用林地手续。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2020〕7号)的有关内容,2020X-5号宗地(日照路以东、聊城路以南、荟阳路以西、高新五路以北)需配建物业管理用房,建筑面积不少于地块总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

2019K-124号与2019K-125号宗地搭配供应,一并出让,同时加价、同时竞得。本着“先建医院、后建住宅”的原则,在2019K-124号宗地开工建设后,方可进行2019K-125号宗地的建设。土地竞得后5个工作日内,2019K-124号与2019K-125号宗地的竞得人需与日照经济技术开发区管委、北京路街道办事处签订《监管协议》。10日内持《监管协议》、《成交确认书》等材料到日照市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2019〕235号)的有关内容,2019K-125号宗地(大连路以北、遵义路以西)需配建社区服务中心(党群服务中心),建筑面积不小于500平方米;配建社区体育健身场地,用地面积不少于住宅计容面积的1%,且不少于400平方米(不计入绿地率);沿遵义路配建农贸超市1处,建筑面积不少于1000平方米;配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

本次国有建设用地使用权拍卖出让在互联网上交易,即通过日照市公共资源交易网。网上拍卖出让时间2020年5月20日10:00时。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片