永利国际娱乐网站

2020-05-22 19:54

永利国际娱乐网站日照5月22日讯   5月22日上午,岚桥集团第6艘超大型油轮“瑞信轮”在辽宁大连正式交付命名使用,中国最大的民营超大型油轮船队再添新成员。

“瑞信轮”是大船集团自主开发的新一代节能环保型巨型油船,最大载重量30.8万吨,续航里程超过25000海里,装有开式脱硫洗涤塔,更具国际航运竞争优势。此轮交付使用后,将开赴中东、远东、西非、美湾等多个地区。

2013年以来,岚桥集团由港涉航,港航并举,努力打造自有大型油轮船队,不断扩大运力规模,拓展航运网络,目前已拥有6艘在运营船舶,成为我国最大的民营超大型油轮船队,合计原油运载能力达到185万吨。已运营的5艘油船已完成运输原油超过1亿桶,航行里程超过40万海里,航线覆盖中东、西非、加勒比海、美湾、南美等多个地区。

超大型油轮船队是岚桥集团港口物流核心产业的重要组成部分。岚桥集团依托“前港后厂”模式,已经成功打造了我国最大的民营港口——岚桥港,成功收购运营了澳大利亚西部能源天然气田、澳大利亚达尔文港、新西兰RKM油气田以及巴拿马玛岛港,实现了三港互联互通,成为“一带一路”示范项目。

未来,岚桥集团超大型油轮船队将进一步加强运营管理,不断增强国际航运竞争力,建设综合性的国际海运产业链,助力“国油国运”,更好地服务“一带一路”建设,为保障国家的能源安全和能源需求提供有力支撑,为中国远洋航运事业发展作出贡献。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片