永利国际娱乐网站

2020-05-23 10:59

    核心提示:幸福的家庭家家相似,不幸的家庭却各有不同。短短三个月时间内,莒县龙山镇瓦楼村一户普通家庭连遭重创。

幸福的家庭家家相似,不幸的家庭却各有不同。短短三个月时间内,莒县龙山镇瓦楼村一户普通家庭连遭重创。“ 我父亲年初确诊了尿毒症,如今妹妹又确诊为急性B淋巴细胞白血病,移植得需要60万......”5月22日,走投无路的李林华向永利国际娱乐网站日照求助。

父亲确诊为尿毒症 家中顶梁柱倒下

李林华告诉记者,她的父亲名叫李洪满,今年56岁,之前一直在外地打工,是家中的顶梁柱。正月初,李洪满总说自己身体比较累,走路走不动,2月21日住院检查,最终确诊为尿毒症,住院一段时间后,只能回家依靠透析来维持生命。

640?wx_fmt=jpeg

“先动手术置管,又买了药回家自己做腹膜透析,一天得做四次。父亲患病后,几乎失去了劳动能力,生活上也得依靠家人照顾。”这件事本已给了一家人沉重的打击,哪知祸不单行,就在几天前,李林华的妹妹李林英也被病魔给缠上了。

640?wx_fmt=jpeg

祸不单行 妹妹确诊为急性白血病“我妹妹名叫李林英,今年20岁,是一名大二年级的学生。

前段时间一直发烧,在家中挂了十多天点滴,迟迟不退烧,后来头晕憋气,身上有瘀斑,母亲带着去医院检查,最终确诊为急性B淋巴细胞白血病。”李林华说。

640?wx_fmt=jpeg

在如花的年纪里被命运“判刑”,李林英一度不能接受,拿着检查结果,蜷缩在医院无人的角落里大哭。

“原以为可以通过知识改变命运,毕业后能帮父母分担一些家庭负担,可现在这个噩耗打垮了我们整个家庭。

我不怕病魔的折磨,不怕扎针,甚至不怕死亡,但我怕爸妈失去我的痛苦......”李林英难过地说。

640?wx_fmt=jpeg

如今,李林英在莒县人民医院接受化疗治疗,如果想要活下去,只能待病情稳定后,转院进行骨髓移植。

高额治疗费用 击垮这个不幸家庭

李林华说,她们家虽不富裕却幸福温馨,本以为日子能越来越好,可天却不遂人愿。父亲和妹妹先后确诊重病的事实,击垮了整个家庭,二人高额的治疗费用,也让她和母亲不知如何是好。

“我父亲每个月要做120次透析,算上吃药花费不少,此外定期复查也是一笔不小的费用,妹妹治疗的花费医院估计说需要60万左右。父亲有一份商业保险,只能一次性赔付五千多元,妹妹没有商业保险。”

李林华告诉记者,这些年,她的父母身体不好,经常动些小手术,再加上妹妹上学,家中积蓄本就不多。而她自己成家后,有车贷有房贷,每月工资还完贷款后所剩无几。如今,她和母亲二人医院家里两头跑,照顾父亲和妹妹,更是没有了收入来源。

“现在一直在四处借钱,但是缺口太大,我们实在无力负担,恳求社会爱心人士再给父亲和妹妹一次机会,让他们好好活下去。”万般无奈之下,李林华只能向社会求助。

病魔无情,人间有爱!如果您想帮助这个不幸的家庭,可以点击永利国际娱乐爱心筹捐献爱心款。您的转发、支持与加油都能带给他们更多战胜病魔的勇气。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片