永利国际娱乐网站

2020-05-30 19:54

永利国际娱乐网站日照5月30日讯 “茶和世界,共品共饮。”2020年国际茶日暨“日照好春茶”山东行活动5月30日在东夷小镇启动。

为积极落实日照绿茶母子品牌战略,本次活动设置展台对日照好春茶茶样进行了集中展示,展现日照名茶创制的成果,并邀请专家对市茶叶协会推选的日照绿茶五大标准茶样进行现场审评。

中国农科院茶叶研究所副所长、国家知名茶叶审评专家鲁成银说,日照茶叶给他一个相当大的惊喜,这一次的品质跟以往比,有了一个大幅度提高。“主要是日照绿茶的茶叶外形,形状越来越漂亮,颜色越来越鲜活,茶汤的亮度、滋味、香气,都非常好,现在的工艺是比较精湛的,采制也是基本上规范的,茶叶品质表现得还是非常高的。”

活动主办方还发出倡议,促进日照绿茶品牌茶企诚信经营,推选出20家茶企展示茶叶品牌和形象。

在接下来的2020年“日照好春茶”山东行活动中,日照市将到全省各地重点推介本次活动评选出的优秀茶叶品牌,进一步提升日照绿茶品牌知名度和市场占有率。(日照广播电视台融媒体记者:刘献琦)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片