永利国际娱乐网站

2020-05-30 19:54

永利国际娱乐网站日照5月30日讯 日照市六一童乐汇暨2020日照市少儿春晚颁奖典礼5月30日在万达广场举行,现场为2020日照市少儿春晚获奖选手进行颁奖,标志着为期十天的童乐万达活动周拉开帷幕。

童乐万达活动现场自北往南依次被划分为节目表演区、商户展示区、主题活动区三个区域。

童乐万达活动由日照广播电视台主办,历时两个多月的筹备,共吸引一百多家儿童产业相关商家参与,成为集形象展示、品牌、市场开拓、学习交流为一体的综合性展示平台。

“第一次参加由电视台组织的这项活动,这项活动组织得很好很成功,对我们来说也是一个宣传和。”参展商孟凡强说,希望以后能多举办这样的活动,他们也多来参加。

“感觉给我们的帮助非常大,现场的活动安排得非常好,特别吸引人注目。”参展商孟琳说,活动会给他们带来非常好的效果,也让小朋友们和家长们感受到非常好的氛围。

日照电视公共频道费聿哲介绍,这次活动就是为了在六一期间给全市的广大少年儿童提供一个好吃好玩好看的节日盛会,“整个活动期间我们的活动都将通过永利国际娱乐网站日照进行现场永利国际娱乐网站,所有在家进行收看的市民可以通过我们的线上小程序,参与到童乐万达活动中来。”(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片